365bet 提现多久到账

365bet 提现多久到账

协会动态 活动预告 合作交流 政策法规

协会新闻 | “西部区域私募基金专题培训会”在渝成功举办


来源:公众号重庆创投协会      发布时间:2019/4/12 17:09:46     点击率:31

IMG_1831.JPG

为进一步推动三地私募基金规范发展,4月10-11日,在重庆科技金融集团指导下,由重庆市科技创业投资协会联合365bet哪个国家_365bet体育投注官网_365bet 提现多久到账、陕西省创业投资协会主办,重庆科技金融服务中心协办的“私募基金专题培训会”在西部科技金融路演中心三楼路演大厅顺利召开。共有来自渝川陕三地创投机构的近80家机构代表参加此次培训。


培训由重庆市科技创业投资协会秘书长张蕾主持。培训会上,来自中国证券投资基金业协会私募管理部潘峰、协调地方检查部黄彪等两位专家分别就私募基金管理人登记及备案操作实务,管理人日常运营和管理中存在风控和合规隐患要点等进行了系统的专题培训。培训中提到,在地区私募股权和创业投资基金行业飞速发展的同时,行业金融风险防控也被提到了前所未有的高度。特别提醒机构在业务操作中必须高度重视自律管理,合规完成产品备案,严格按照私募基金自律规则体系来规范运营。在答疑环节上,众多的参会代表踊跃提问,并就实际操作中碰到的问题及疑惑向专家进行了咨询。

IMG_7285.JPG

培训会第二日,泰和泰律师事务所高级合伙人向飞及普华永道重庆办公室税务部副总监韦巍分别从“私募基金法律风险防控和实务操作”及“私募基金财税政策解析”等主题,进行了充分讲解。

此次培训对引导三地私募基金管理人和金融机构正确理解并掌握备案注册审核要点、落实中基协颁布的私募基金自律规则,进一步推动地方私募机构依法诚信运作、规范管理。